Разное [Инфоурок] Правила, требования и технологии обработки ветсанбрака (2024)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
23.259
Реакции
618.887
Монетки
311254.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor11.sharewood.me/threads/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0-2024.213529/
  • #1
Автор: Инфоурок
Название: Правила, требования и технологии обработки ветсанбрака (2024)

1714590145358.png


Описание:

Курс ориентирован на рассмотрение существующих правил, требований и технологий обработки ветсанбрака. На курсе слушатели рассмотрят анатомическое строение туш скота всех видов, способы консервирования и дезинфекции шкур при заболеваниях животных, процесс консервирования шкур павших и больных животных, рецептуры и правила приготовления консервирующих и дезинфицирующих смесей и растворов, а также правила личной и производственной профилактики при обработке трупов или туш больных животных.

Задачи
1. Рассмотреть общая информацию о мясной отрасли.
2. Изучить анатомическое строение туш скота всех видов.
3. Рассмотреть патологическую анатомию животных и судебно-ветеринарную экспертизу.
4. Рассмотреть основные технологии и гигиена первичной переработки животных.
5. Изучить виды технологического оборудования для обработке продуктов убоя скота.
6. Рассмотреть мероприятия по дезинфекции сырья животного происхождения.
7. Изучить санитарные правила и меры безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу